кенжал не баевой ручной работы изготовлен премерно в соведское время для парада и реконструкцый нуждаетца в пайке в роене нижней ножны вот хачу продать подскажыте скока стоит с ув али
Re: кавказкий кенжал Мне похожий предлагали,как раз в Евпатории,за 500 гривень,я конечно не взял.Это театральный реквизит и цена на него символическая,это не оружие.
Re: кавказкий кенжал в евпатори таких невстречал авот вкерчи видел по 800грн с ингушетии привозят под закз
Re: кавказкий кенжал имено если клинок встретитча с кленком он долга непротяне лопнет на пайке а свиней калоть тошто надо
Re: кавказкий кенжал это сувенир, мне подобный привезли недавно из Армении. Клинок именно такой же. можно на стену повесить или колоть свиней, не более
Re: кавказкий кенжал Кинжал сувенирный 100%. Еще в советское время, проходя службу в Грузии, покупал на подарки подобное творчество в сувенирных магазинах! На гривень 400 потянет не больше!
Re: кавказкий кенжал Больше интересует меня другое - можно ли им, как утверждает автор, успешно колоть свинку?
Re: кавказкий кенжал ну если удачно заколоть не получится, то защикотать до смерти самое удачное для этого сувенира если выпускался во времена союза тогда он детище "исчезнувшей империи"
К кавказкому кинжалу он имеет такое же отношение, как я к виласипеду...))) Стилизован под армянский кинжал конца 18 начала 19 века. Только в Армении тогда работали по скани. На Кавказе только ручная гравировка штихелем присутствовала в большинстве случаев. Самая богатая была у дагестанцев и черкесов. по этому конкретно: работа многочисленых артелей в районе Кисловодска, Пятигорска и прочих курортных мест в семидесятых и по девяностые годы. Даже до сих пор встречаются...)))
Этот девайс подарили моему прадеду до войны. Сохран отличный. Продаватьне собираюсь,но может подкините примерную стоимость?