Добрый день камрады. Проскочила вот такая штукенция. Трудно определится в цене за данный девайс ибо хозяин ломит сумму заоблачную....
Да красота. Если не секрет - сколько? Я так понимаю, это кавалериста 1910 г. образца. Не частый предмет, но при желании найти можно.
Очень недешевая. Поставили цену в пять тысяч!!!! холодных енотов!!! Вот и думаю - может при изготовлении трубки не стальные использовались, а платиновые.....
Реставрировал не раз подобные девайсы...Всё в оригинале.Нормальных денег просит,даже по нынешним временам.Раньше было дороже...
думаю денег этих стоит,но влом такие отдавать...я бы лучше за такие деньги шашку взял бы хорошую. хотя и такая штука не помешала бы....хрен повесишь только дома
Пять, конечно многовато. Но хозяин-барин. На сегодня мало кто за эти деньги захочет купить, да и пики мало кто собирает. Меня интересует, это на первой фотографии она разобрана или её так покурочили? Просто те, что мне попадались, были цельные и я не знал, что можно разобрать. Не купил, т.к. не знал как её на 10 этаж затащить, более трёх метров - в лифт не входила.
А проще расчехлить и по веревке через окно..... Эта пика в разобраном состоянии. В трубки вставляются деревянные вставки с натягом...
Только что обсуждали на другом ресурсе эту пику. Есть мнение, что так быть не должно. Предмет не разборной.
Это фатальная ошибка. С той суммы теперь можно смело скидывать нолик. Это всё равно, что редкий штык порезать на три части.