Подскажите где можна найти данные по конкретному человеку. У меня прадед кавалер ГК. Я слишал о "вечном списке" но не могу найти. Спасибо!
Извините, что влезаю, но у меня та же ситуация - прадед награжден ГК в Великую. Хотелось бы найти данные. Так что помогите
Выкладывайте награды Георгиевские, с превеликим удовольствием посмотрю. Есть человек один, правда это не бесплатно, сами понимаете. probivka@antikwar.com http://reibert.info/forum/member.php?u=19990
В принципе, мне известно и ФИО место рождения, а вот от дополнительной информации не отказался бы, но не сейчас не за деньги. Самого креста нету - жаль, но вот фотокарточка прадеда с наградами на груди есть. Отсканирую когда-нибудь и обязательно выложу тут для опознания рода войск, звания и медалей.
Спасибо тем ,кто понимает!Интересующимся(посмотреть)- в музей! Марадёров и "умных" прошу не "помогать".
За русско-японскую пробивается без проблем, есть даже том все 12 тыс награжденых кому за что когда и где. А вот с ПМВ проблемы, тока за деньги, и то трудно
А за деньги , где и у кого? У меня реальные данные по году рождения и тд и тп. Я сам в сотне Казачей. Вопрос чести - знать историю рода. С ув. Лёша. Буду очень признателен за помощь!
Таже ерунда. Прадед по матери - Бунчиков Филипп Дорофеевич. Вернулся с первухи с 3-мя георгиями. За что - бог весть... Никто не расскажет. Практически вся семья (14) человек) вімерла в 32 году.