Катуха для Minelab Explorer (DoubleD 10,5" FBS SLIMLINE)

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем Orest, 25 сер 2017.

1. Продавец Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Отдаю за ненадобностью. Изначально пользуюсь Детеч Алтимейт 13, а эта лежит бе дела.
    Катуха, в принципе - почти новая. Максимум с ней было пару десятков выездов и то использовалась только на довзон после глубинника. Да что говорить, по состоянию защты все и так понятно. Из изъянов - от долгого простоя местами пересохло и растрескалось внешнее покрытие кабелей катухи. Ганж был эффективно устранен при помощи качественой немецкой ПВХ ленты. Как на меня - так даже стало надежней.
    В остальном - катуха работает штатно и без глюков. Для тех кто ищет монетки - саме то.

ЦЕННИК - 1200 грн+пересыл.
    ВАпросы и резервы здесь и в ЛС.
    Вилькомен!

Images:

IMG_1964.JPG
    IMG_1965.JPG
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    2. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    3. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    5. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
  2. Продавец Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57