Катушку на Tesoro Golden Sabre от БГС

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем dyadya-tolya, 19 чер 2015.

1. Продавец dyadya-tolya

dyadya-tolya Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Севастополь
    Куплю катушку на Tesoro Golden Sabre от БГС или поломанный прибор на запчасти. С отправкой на Крым или лучше по Крыму. Рассмотрю варианты по ремонту моей катушки.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    4. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    5. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
  3. rusivo

rusivo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Слобожанщина
    Не мучайтесь,от другого прибора не подойдет,катуха делается под прибор.Свяжитесь с автором прибора,катуху думаю сделает,единственное вам нужно прибор ему высылать.

4. Продавец dyadya-tolya

dyadya-tolya Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Севастополь
    С автором связи нет, да и не реально туда сюда отправлять прибор в данной обстановке. А катуха с Эльдорадо от БГС подошла великолепна, но хозяину самому нужна.

5. rusivo

rusivo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Слобожанщина
    поломаных не встречал в продаже,если у кого и ломался то отправляли Стасу на ремонт. Вы автору писали или звонили? звонить надо,часто бывает вне сети.

6. Продавец dyadya-tolya

dyadya-tolya Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Севастополь
    У Вас есть телефончик? Вообще хотел сам сделать катушку, раньше было хорошее описание, сейчас найти не могу.

7. rusivo

rusivo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Слобожанщина
    +38 066 723 86 76 Стас

8. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.202
    Адреса:
    Україна
    Не могу понять как с эльдорадо 10кГЦ "великолепно" подошла катушка на сабре 15кГЦ? Ну да ладно... Если есть желание и умение самодельничать то на сайте md4u.ru самая полная инфа которая мне попадалась по сабле.

rusivo подобається це.
  9. Продавец dyadya-tolya

dyadya-tolya Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Севастополь
    Спасибо!!!

10. Продавец dyadya-tolya

dyadya-tolya Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Севастополь
    Брал у БГС сразу две самоделки Эльдорадо и Сабре Попробовали катушки на взаимозаменяемость, всё отлично работало.

11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.202
    Адреса:
    Україна
    Работал дискрим и отстройка грунта вместе с чуйкой? Что то вы не то говорите.. Там походу кроме штекера ничего общего! Вы читали на указанном мной сайте о танцах с бубном возле производства катушки?

12. Продавец dyadya-tolya

dyadya-tolya Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Севастополь
    Точно не помню, три года прошло, попробую взять эльдорадо у кого он сейчас и протестирую за ново. Потом отпишусь. Если не трудно дайте ссылочку на самодельную катушку на Сабре.

13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.202
    Адреса:
    Україна
    Да просто забейте запрос в гуглпоиск. Прямая ссылка с указанным сайтом всплывет одной из первых. Мне со смарта проблематично.. Если не выйдет тогда уж поднапрягусь.