Валяется Fisher F2 без катушки, подскажите какие к нему можно приатачить катушки, кроме штатной 8", и насколько улучшится\ухудшатся характеристики при использование не родной катухи?
10" элипс видел там кроме цены в 4000р ничего про нее не указано, а цена реально кусается, если штатная катуха 1500р стоит, а эта аж больше чем в два раза. Я слышал что от других приборов катухи подходят, но где про это прочел терь не найти.
катушки можно использовать только те, что расчитаны именно на эту модель. кроме 8" есть еще 10" моно 4000 руб. есть 4" моно. с 10" глубина немного улучшится и площадь захвата. пропусков будет меньше. вот ВСЕ существующие катушки для фишеров: Катушка 15''x12'' SEF, Detech (F75, F70). Катушка 10'' Mono, Fisher (F2). Катушка 4'' Mono, Fisher (F2, F4). Катушка 5'' DD, Fisher (F5). Катушка 5'' DD, Fisher (F75, F70). Катушка 6,5'' Elliptical, Fisher (F75, F70). Катушка 8'', Fisher (F2, F4). Катушка 8'', Fisher (F5). Катушка 10'' Elliptical, Fisher (F75, F70). Катушка 11'' Elliptical DD, Fisher (F75, F70).
Конечно цена совсем минимальная посравнению с Minelab'ом у меня свой минелаб лежит с перееханой катушкой и нижним куском штанги, так вот на востановление его мне 12 т.р. надо, а денег нет Принесли мне фишер без катухи вот и хочу какую нить к нему катушку купить, чтоб еще по лесам\полям поползать в этом сезоне, получается что только стандартную и можно взять за 1.5 т.р., а то 4 т.р. уж больно круто для прибора ценой 8.т.р.