Катушки для Fisher CZ-20 Quick Silver

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем fazzzan, 11 лют 2017.

1. fazzzan

fazzzan Gefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Nikolaev
    Доброго, всем, времени, уважаемые форумчане! Буду очень признателен за информацию: где и у кого можно приобрести катушку для металлодетектора Fisher CZ - 20 Quick Silver. Заранее благодарен! С уважением.

1. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Підводний пінпоінтер GP-Pointer GT-110 металошукач цілевказівник зелений Хороша чутливість як на мал...
      650 грн.
    3. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    4. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    5. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
  2. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Рублиштейна 24.
    Избавляйтесь от него, чем быстрей тем лучше.

3. fazzzan

fazzzan Gefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Nikolaev
    Добрый день! К сожалению, избавиться я от него не могу, т.к. это прибор моего знакомого, его просьбой было помочь найти катушку на замену к его прибору.

4. vaxamm2009

vaxamm2009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    653
    Адреса:
    Украина
    Обратиесь в НЕЛ или МАРС.Уверен, вам смогут изготовить там катуху,если очень попросите!

5. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Рублиштейна 24.
    Вы меня извините, я не просто так .. у меня был детектор серии CZ.

lesokop подобається це.
  6. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Рублиштейна 24.
    Cz 20 это подводник, проблема не только в катушке а и в том кто ее поменяет ? Она там прикручена "намертво".

7. vaxamm2009

vaxamm2009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    653
    Адреса:
    Украина
    Я знаю,что это подводник!Повторяюсь!!!!Обратитесь к МАРС,НЕЛ!