Здравствуйте ,интересует кто может изготовить катушку под заливку ,ДД-элипс ,розмером 110 см на 50см из трёх милиметрового абс? Буду благодарен за подсказку
Здравия. https://reibert.info/threads/prodam...katelja-gerrmovvody-bolty-korpusa-z80.814582/ Может у него спросить, запрос в поисковик сайта вбейте, выдаст остальных кто с корпусами имеет дело, я так понял , речь о них.
добрый вечер!спасибо за ответ ,речь не идет о партии,мне нужна одна ну максимум две,хочу поиксперементировать,что цена будет не маленькая это понятно, с уважением Юрий
Раздел Услуги пошерстить, может Жека , что приборы герметизирует возьмётся, у него своё литьё, только кучеряво выйдет по цене, ради одного корпуса гемороиться с формой
Но пока производителя корпуса не нашёл.время есть пока по работе в Эстонии.как найду выложу видос с катухой
Из свадебных колец что на машину и на стену вешают можно сделать.)))Готовый корпус. Я так понимаю глубинный поиск манит, такая катушка наиболее глубоко бьёт, но это добивочная на локальном выбитом домовом пятне, по полю при таких габаритах можно запариться бегать, там маленький рабочий захват, сама большая, а рабочая зона не очень.
та корпус то таке, питання чи мд розкачає таку катушку? якщо ДД 32х30 важить 800 грм то 110Х50 ? або ви щось знаєте або недописуєте.
Всё верно катуха будет на подобии большой мамы-прибор роскачивает такую катушку,готовая катушка будет весить около5-6кг,росчитана на ход вдвоём
Я думал речь о другой, двух кругах пересечённых, где ширина больше за длину, а не такой, та глубже лупит, но рабочая зона маленькая
Нет у такой катушки будет большая погрешность на глубину не смотря на розмеры-робочая зона катухи должна быть длинная и узкая,захват маленький но результат отличный -знакомый подобную сделал только на фанере-хочу красивую в пластике и с ручками
Не уверен на счёт погрешности, Вы о дискриминации на глубине? Так вроде чем ближе обмотки по форме к кругу то она лучше, хз не уверен, а учитывая что ширина= глубине то она больше бьёт чем катушка эллипс приведённая выше, у элипса преимущество , больший захват за один проход, а этой что я думал пришлось бы маслать, там пересечение кругов небольшое, она же рабочая зона, и вероятно разделение хуже, зона шире, но так как она короткая то локализация положения предмета в земле лучше, вероятно даже пин будет работать адекватно.
Получил полное убеждение,сделаю две катухи,.скорее всего на весну буду тестить- кому интересно куну сюда видос.катуха ляжет на вайтс