катушка нел торнадо

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем arhont, 29 бер 2015.

1. arhont

arhont Stabsgefreiter

Повідомлення:
    397
    Добрый день!подскажите ,можно проверить как то катушку нел торнадо для аськи?а то замеченна некоректная работа.может можно как то прозвонить ее?что бы сразу не отправлять на Харьков

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Студент.

Студент. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Сбросьте настройки прибора.На выключенном приборе установите катушку,зажмите кнопку включения и подержите несколько секунд (5-10),после двойного сигнала прибор вернётся к заводским настройкам.У меня была такая-же проблема,после сброса всё стало отлично работать.
    С ув.Николай.

4. arhont

arhont Stabsgefreiter

Повідомлення:
    397
    у меня ситуация такая,на моей аське полетел заводской датчик,мне его перепаевали,если я сброшу настройки все будет ок?

5. Студент.

Студент. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Да!Всё будет ок!Советую так делать при смене датчиков.(если у вас их несколько).

6. arhont

arhont Stabsgefreiter

Повідомлення:
    397
    я понял Вас спасибо! буду пробовать)

7. Студент.

Студент. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Пробуйте,поделитесь результатом.