Подскажите пожалуйста какую лучше катушку поставить на Fisher F2? И где к этому прибору найти чехол на блок и переносную сумку?Заранее благодарю.
Для огорода-маленький датчик-кольцо,для поля-большой DD,для леса подойдет любой,главное чтоб удобно было в зарослях.
Впринципі є. Торнадо поглибше буде брати, а Тайгер повинен краще розрізняти. Але як кажуть - на колір і смак всі фломастери різні, такщо вирішувати вам.
А на сколько примерно глубже?мне чуть более важнее дискрим.но и глубину хотелось бы.что то оптимальное. Марс тогда?
Вы также учитывайте вес и удобство. Не знаю как на Фишере, но на Асе глубина зависит очень от скорости проводки. Т.е. тайгером махать легче и быстрее что нивелирует разницу в глубине по воздуху.
Мне бы найти золотую середину. Дискрим чуть важнее чем глубина.я так понял это Марс Тайгер??и на фишере я так понял не так как на все быстро водить нада.
Чехлы на райберте купить можно. А катушку торнадо ставте, пьятого поколения, это катушка бомба. Сам хожу с ней, вижу в ней одни плюсы.