Компания Detech совсем недавно начала выпускать для Ace 250 сразу две большие катушки: 10"X14" DD 15”x12” SEF Кто нибудь юзал эти катушки?Где купить в Украине?
Ответ: катушка на АСЕ 250 тут я читал,меня интересует где купить в Киеве,и кто пользовался в "полевых" условиях.
Ответ: катушка на АСЕ 250 Что тож не могу нигде найти больших катушек! И я так понимаю что инфы ещё нету!
Ответ: катушка на АСЕ 250 Почитал вражеские форумы. Однозначно никто не знает, что это за звери. Продаются катушки только в одном месте, по крайней мере я нашел только одно, в Европе http://www.lefouilleur.com/eshop/product_info.php?cPath=40_74&products_id=939 (денег от них я не получаю, и не рекламирую, просто для информации о цене) Гарретовские дилеры в штатах не в курсе, что есть такие катушки и покупать их не рекомендуют. ИМХО За деньги АСЕ+супер катушка лучше купить более продвинутый прибор. Мозги то у АСЕ никто не менял
Ответ: катушка на АСЕ 250 gunner +1 там даже ориентировочная цена на эту катуху приближается к стоимости самой Аси.