Катушка Minelab Explorer/E/S/Q 11 FBS DD, обрив провода, зроблена, провірочний тест вихід, працює стабільно, вді в нормі(тест на Мінелаб СЕ вже 3 дня ) в комплекті катушка+ захист. ціна 1600 грн. або обмін на нел снайпер фішер Ф70.
Здравствуйте, я на виолле поставил в резерв ее, сегодня покупаю прибор, если все получится с прибором,то катушку бабочку заберу с Ув.
Катушку бабочку получил, но она сломана, не работает, постоянно ложные срабатывания, буду отдавать в ремонт ((((((
уважаимый вы явно на бешеном приколе, вам же ясно сказал в разговоре по моб. сутки на проверку, если неподходит возврат? или я чето дедоганяю в етой истории или вы просто тупите? Катушка испытивалась на Минелабе СЕ и была отправлена так сказать прямо с копа, все в рабочем состоянии.Проверяйте ваш фантомный Кватро. ....буду отдавать в ремонт... дерзайте, назад возврата небудет, если несоизволили позвонить, написать и т.д. вам непродал потому что камрад поставил резерв раньше на виолити. и н. п. пока невыяснили кто есть х., ферштейн? p.s катушку выставил камрад Саня по моей просьбе. (был. штрф. на ауке.)
мне обманывать и что-то придумывать нет смысла,я покупатель,и не чего уже от вас не хочу,и другим не советую,вот и все...
мдя, я тож покупатель, но если пришол брак и или еще прикол какойто, то пардон или пишу продавцу или возвращаю предмет. а не розбираю, и потом пишу ах какой падлец кинул на доверии. удачи в копе