катушка DD x-terra

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем germank, 14 кві 2015.

1. Продавец germank

germank Stabsgefreiter

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Породам стандартную ДДху на Терку с защитой.Состояние отличное.Была на профилактике в Детекторе.Причина продажи - охота большой руль попробовать потягать по полю.Цена 1400 грн - торг, обмен на"руль" можно и снайперку впринципе))). 2015414194921.jpg

Останнє редагування: 20 кві 2015
  2. Цікаві лоти

1. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Комплект металлоискателя Vallon VMR2. Все исправно, проверено и работает.
      20000 грн.
    4. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    5. Залізний. Купував собі, але вже не треба
      80 грн.
  3. Nachtigal13

Nachtigal13 Schütze

Повідомлення:
    54
    резерв!

4. KOSANDR1975

KOSANDR1975 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Винница
    Следующий в резерве.

5. Виталий Шевченко

Виталий Шевченко Gefreiter

Повідомлення:
    521
    Катушка в наличии?

6. Продавец germank

germank Stabsgefreiter

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Продана.Новому хозяину приятных сигналов под катуху!тему в снос!)

Виталий Шевченко подобається це.
  7. Виталий Шевченко

Повідомлення:
    521
    Вопрос по купленной у Вас катушке.Как у такой по состоянию катушки может в трех местах треснут кабель.Я не придал бы этому значения,но при накручивании шнура на штангу,трещины могут увеличиться,а это меня не устраивает.Что будем делать?Вы не указали при продаже этот дефект.А я к сожалению не доглядел.Но факт на лицо.

8. Продавец germank

germank Stabsgefreiter

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Странно как-то. Я выложил реальные фото катушки,до этого все просмотрел-проверил-никаких трещин или любых косяков там не было поэтому и указывать было нечего!катушка хоть и лёгкое б/у но она в великолепном состоянии( и заметьте я её вам продал за 1200,а не за 2200 как просят обычно за такие катухи)- тем более я вам отправил наложенным платежом, а не по предоплате чтоб вы все просмотрели и проверили ещё 28 апреля! Перейдем в личку, а там посмотрим что с этого получится.с ув.

9. Виталий Шевченко

Повідомлення:
    521
    Ответьте в личке,я Вам отписал!!!