Катушка DD для X-Terra 74

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем maiklos, 11 жов 2009.

1. Продавец maiklos

maiklos Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Ставрополь
    Куплю катушка б.у 10,5 18.75 kHz DD для X-Terra 74 на територии РФ в пределах 4 рублей

1. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    3. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    4. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
    5. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
  2. Продавец maiklos

maiklos Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Ставрополь
    все еше куплю катушка б.у 10,5 18.75 kHz DD для X-Terra 74 на територии РФ в пределах 4 рублей

3. Продавец maiklos

maiklos Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Ставрополь
    Ишу катушка б.у 10,5 18.75 kHz DD для X-Terra 74 на територии РФ в пределах 4000 рубле.Могу для обмена предложить моно 7.5 кгц (на гарантии-исправная без глюков былы куплена с прибором).

4. Продавец maiklos

maiklos Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Ставрополь
    Куплю катушка б.у 10,5 18.75 kHz DD для Terra 74 на територии РФ в пределах (с гарантией) 4000 рубле.Могу для обмена с моей доплатой предложить моно 7.5 кгц (на гарантии).Куплю также убитую или глючную катушку ДД на 18.75 kHz