Хороши, собаки..... http://fotki.yandex.ru/users/vitkash/view/25651/ Вот только уж больно редко попадаются! Зато только трассер в жопе......
Отнюдь. 263-я, часть 1. Уж поверьте моему опыту Стаття 261 Напад на об єкти на яких є предмети що становлять підвищену небезпеку для оточення : Розділ IX ЗЛОЧИНИ ПРОТИ ГРОМАДСЬКОЇ БЕЗПЕКИ Стаття 263 Незаконне поводження зі зброєю бойовими припасами або вибуховими речовинами : Розділ IX ЗЛОЧИНИ ПРОТИ ГРОМАДСЬКОЇ БЕЗПЕКИ
Гы... арбайтен... УБР-354П: там только подкалиберный сердечник из карбид-вольфрама и трассерный стаканчик. Все..
Обратите внимание - справа от картинки надпись "Из альбома "не разобранное". Похоже, что чувак остальные уже разобрал, эти остались Игра слов, блин
Да, батенька, находочки жир, но сохран говенный, жалко блин. Подкалиберных вообще мало было, это так, на крайний случай, насмерть когда стоишь или в засаде тигре в бочину. Их кстати стреляных ни разу не видал, только заныканые и просраные. Значить, берегли боезапас, видать хорош в упор был. Хорош...
отчего же сохран говёный? просто почва болотистая. скажем так: видали и похуже. пока выглядит вот так: подкалиберник и его большой брат бронебой. к осколочнику танковому я пока не хочу прикасаться. чёйта он мне "не нравиться"... а стреляные подкалиберки встречаються..... правда 76 и 45....
на второй фотке снарядик... по нему вопрос мона ли такой калупать при копе если найду??? меня например от него сама гильза интересует, а снаряд бы закопал нафиг... как его вообще калупнуть???
Ну шо я скажу - не так страшен бронебой как его малюют. Стреляный - ото да. А так вещ достаточно безобидная, если с грузовика не падал и не контужен - сотни вариантов. Я здесь так посоветую - бери с собой того кто знает, а сам не лезь, хотя чего уж тут - опыт - дело наживное...
по молодости пробовал раскачивать. потом стало жалко времени на это. об дерево работаю ими. кстати с этими бронебоями интересная история: ужравшись до непотребного состояния начали с товарищем их раскручивать. при этом,он старый копала да и я далеко не пионер,оба прекрасно знаем в какую сторону крутить. и крутим в проотивополжную. ))) постояли покурили.. почему же не крутиться? начали рассуждать логически... и это после литра спиртного... ногда дошли до подпункта "направление откручивания" опять согласились друг с другом что резьба обратная,переглянулись и нас осенило,что ключ по пьяни не туда вертим. попутали лево и право.
У нас было хуже - после полутора спиртного ящик ими набили и домой нах, по дороге остановились и давай один жарить, а он нивкакую, один утопили в болоте - аж жабы повылетали, а когда на следуюющий день ехали - в лесу яма 3х4, оказался гансокумулятив с теном, от тогда мы и присели