В таком состоянии и с такой резиной я бы меньше чем за 1500 грн не отдал бы, а решать вам. Очень уж не частая вещь, а в таком сохране и подавно.
да выкопан из болота. в этом болоте ранее выкопал крышку от моторного одделения танкаТ-26 но она уже продана за хорошую цену.Помогите определить от какой техники каток.На подшипнику английские или Немецкие буквы. заранее спасибо
Вы своим постом посчитали, что я сделал свой пост "от фонаря", не разобравшись в вопросе...Провожу свои доводы из ОФИЦИАЛЬНЫХ НАСТАВЛЕНИЙ по БТ-5 и БТ-7. Теперь Вы соизвольте ответить за "направляющее колесо" и привести ссылки на него ЛИБО как сказал Глеб Жеглов в к/ф "Место встречи изменить нельзя" "Твой номер - шестнадцатый, так что...". Я же указал всё, что необходимо Вам для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО дальнейшего поиска...Танк БТ. Так же смотрите ниже.
Трансмиссия устанавливалась с переди у немецких танков(не буду говорить про союзников) а значит ленивец также был с переди. У нас было все в точности наоборот. И поэтому с переди были направляющие катки,а сзади ведущие(ленивцы). А вот насчет номера 16 что-то вообще не втему дорогой товарищ.
При всё уважении. Вы что то напутали .... в точности всё наоборот. "Трансмиссия устанавливалась с переди у немецких танков(не буду говорить про союзников) а значит ленивец (ведущее колесо)также был с переди. У нас было все в точности наоборот. И поэтому с переди были направляющие (что за направляющие? Ленивец - для натяжения гусеницы) катки,а сзади ведущие(ленивцы)." - просто ведущие, но не ленивцы.