Ответ: Кастрация педофилов. Перефразируя "доброго дедушку" Ленина, можно сказать: "Каждое общество только тогда чего-нибудь стоит, когда может себя защищать". Какая нафиг химическая кастрация - расстрел, однозначно!
Ответ: Кастрация педофилов. Лучше бы уж "под самый корешок". Если перестать принимать лекарства, тестостерон возвращается в норму, и само сексуальное влечение не зависит исключительно от уровня гормона.
Ответ: Кастрация педофилов. Дааа? А щоб желание оставалось, а возможности полностью по нулям? Вообще-то неплохо, что хоть немного сдвигается с мертвой точки. А то с этой политкорректностью того и гляди поступили с точностью до наоборот.
Ответ: Кастрация педофилов. Ну я и говорю - тогда "под корешок", радикально. Сексуальное влечение можно давить год, а можно и всю жизнь. Это не зависит от каких-нибудь таблеток. И помимо прочего, существуют и наоборот, повышающие уровень гормонов. И все продается в одной аптеке. Особенность Польши в том, что она, в отличие от других стран, использующих фармакологическую кастрацию, где на нее идут виновные в изнасилованиях или педофилы, чтобы избежать тюремного заключения, предполагает сделать ее принудительной. И до сих пор не могут придти к выводу, какое министерство теперь должно финансировать покупку этих препаратов.
Ответ: Кастрация педофилов. В смысле, сидит он, или не сидит, в зависимости от тяжести преступления, все равно клизмируют. И отказаться будет нельзя.
Ответ: Кастрация педофилов. педофилов, пидарасов, насильников, маньяков, торговцев органами, торговцев наркотиками-расстрелять.....всем мужчинам выдать огнестрельное оружие - порядок восстановится сам собой, все сразу станут правильные и вежливые... лесбиянок-можно оставить...
Ответ: Кастрация педофилов. тогда начинать нужно с государственной думы,там в первую очередь педофилические законы принимают!!
Ответ: Кастрация педофилов. Серг, педофилкам наоборот: химически повышать уровень тестостерона. Может, вырастет что-нибудь.. путное)) А потом - КАСТРИРОВАТЬ!)))
Ответ: Кастрация педофилов. Не-е-е-е-е... Лагерь, большая промзона, и все работают на благо экономики. Крайне мало гарантий что не будет случаев злоупотребления...
Ответ: Кастрация педофилов. И я "за". За сочетание физической кастрации с тюремным заключением на 300 лет в одной камере с гомиками и некрофилами
Ответ: Кастрация педофилов. Либо отстреливать уродов,либо пусть горбатятся до сканчания века где нибудь,на рудниках.
Ответ: Кастрация педофилов. В клетку - с самцами гориллы!!! И транслировать "акт" по всем каналам ТВ!
Ответ: Кастрация педофилов. Вообще-то проблема жуткая, учитывая их уровень рецидива. Я бы расстреливал или пожизненно гноил. Даже кастрированный общество не будет гарантировано от насилия со стороны таких ублюдков иного рода.
Ответ: Кастрация педофилов. педофил-это извращенец.такая тварь может и без половых органов найти новые методы достижения своего "удовольствия". однозначно-шахты,мед.опыты с послед.уничтожением
Ответ: Кастрация педофилов. Кастрируй не кастрируй это его не спасёт и лутше не зделает и тем болие не выличит - это выличить нельзя это на всю жизнь- можно претупить желание но остоновить желание не льзя даже лешив источника каторый давит на жилания. Не сможет насиловать будет убивать с престрастием дабы кайф поймать. Таких лутше в самолёт парашют и в тыл к талибам с тату на лбу типа прилител чтобы вас всех и ваш молодняк оти..еть во все д..ры - и всё совесть чиста и главное всё по закону - мол послужил родине уродина. И навсякий пожарный чтоб незбежал ему превивку каторая через недельки две его в оващь превратит. + за потвержённй капут уродины талибам один день перимирия. Да а сам процес капута на видио и сакамерникам уродины таким же уродинам с препиской - кайф для тех кто любит кайф. Кстате в Traces of Death толи первом толи в третьем очень хорошо видно что в Aфгане делают с насильниками вообще.
Ответ: Кастрация педофилов. кастрировать мало, надо бы еще и пол мозга отрезать чтоб вообще не соображали ,а еще лучше смертная казнь для таких! например електрический стул...
Ответ: Кастрация педофилов. Вот как раз в тему у нас по ящику сюжет показывали про педофила молодого (внешне симпатичный, лет 20 ему ). Он сейчас под следствием (мальчиков любит) , ходит пока на свободе, вот журналисты к нему и "подкатились". Он самодовольно так отвечал, что мол нельзя слишком сурово наказывать, это мол по-любви и дело личное, да и озлоблюсь я мол в тюрьме, еще хуже потом буду делать. Раскаяния естественно ноль, обида на общество, что его не понимают: я же не убивал никого...только "любил". Тьфу мерзость какая.
Ответ: Кастрация педофилов. правильно, он просто непонятое лицо с неортодоксальными/альтернативными биологическими потребностями, чтож теперь, сажать сражу?