Всем привет Недавно стал обладателем этого ножа, очень им доволен (для кармана то что доктор прописал) И поэтому хочу немного его кастомизировать Хочу следую шее 1. Титановую клипсу 2. Титановую плашку (та что с накладкой стальная) 3. Титановые бонки 4. Титановые винты Вопрос в следующем, кто этим всем занимаетса? Может есть проверены люди с прямыми руками.
Есть такие люди , на этом форуме не кучкуются. А нескромный вопрос - Вы себе представляете стоимость такого апгрэйда? Например титановая клипса( качественная ) будет стоить от 400грн и вверх , в зависимости от нюансов , и остальное потянет немало ..... Если деньги не проблема - то может стоит просто нож другой поискать? Без подкола , вполне серьезно.
Я думаю при цене ножа в 300$ (+/- в наших реалиях) можно и слегка расчедритса на тюнинг карманного любимца))) Тем более я не представляю что бы мне "зашло" больше чем это детище Рика Хондерера... Если подскажите где найти людей компетентных в этом вопросе буду очень признателен.
Про вкус фломастеров спорить трудно Попробуйте по профильным ножевым форумам( если там бываете ), мастера в работу беруи ВСЕ - вопрос цены и желания. Я могу подсказать только мастера по клипсе , а там может он и за остальное возьмется
яркая иллюстрация и пояснение к тэзису " про вкус фломастеров " . Вы , или очень хорошо знаете о чем говорите( предварительно изучив вопрос и пройдя долгий путь выбора) , или довольно поверхностно ориентируетесь в вопросе ножей( т.к. за эти деньги можно подобрать довольно неплохой СЭТ из нескольких разноплановых ножей ) , или Вам все равно - потому что НРАВИЦЦА и плевать на все остальное. Но так и делается выбор В большинстве случаев - ХОЧУ и плевать на здравый смысл. Кастом??? отписал в ЛС
Связался, общаемся, очень достойные работы у человека, именно то что я искал. По итогу отпишусь и скину фотки.