Добрый день, Всем Камрадам! Продается долгострой - застройшик как и положено свалил а границу )) Основа Walther Dominator 1250 28ДЖ 4,5 мм Коробка Вальтер без вмешательств. Редуктор интегрированный в баллон, манометр, поперечный порт, кубатуру не помню ибо был сделан 3 года назад, мастер Гена (South) кто в теме тот знает. Настроен сейчас если не ошибаюсь на 320м/с 0.68 пулей но утверждать не берусь, хрона нет. Ствол Корейский, брался под заказ в Стволе 3 года назад 4,5м. Модератор глушит хорошо. Комплектация : винтовка, чехол, заправочный штуцер,2 барабана Umarex новые, банка правильных семечек. Винтовка абсолютно новая, даже сохранилась родная бумажка на скобе. Год выпуска 2011! Про кучность, количество выстрелов и прочее просьба не беспокоить ибо говорю честно "Мопед не мой", а друга который уехал за границу и по этой причине ее продает. Ни насоса ни хрона нет, дать точные данные не могу. Моя цена 650$. Оплата на карту Приват банка, доставка Новой Почтой, в проблемные регионы не отправляю. Все предложения и резервы в личку,желающих обсудить цену приглашаю в личку,просьба в теме не флудить.
Спасибо продавцу. Лот получил на следующий день после оплаты в полном соответствии с описанием и фото. Продавца рекомендую.