Мною найден лично. в мае месяце етого года . глубина примерно 7-10 см. приличная панина на нем біла но я его откислотил. кто что может сказать по оригинальности??? до етого места где он лежал примерно 10 км от главной дороги. как на щет его оригинальности?
У меня один вопрос: сказать по оригинальности чего??? Кастет стоял где то на вооружении или выпускался только в 1812 году??? Их выпускали когда угодно и кто угодно.
Я не думаю что им мочили неверных фанаты национал социализма..... Соглашусь с предыдущими высказываниями.... Просто кастет!
Лили в форму,а не в землю(шов посередке)... Форма-классика. Некая малосерийная копия... Как на рекон первухи-ок. Вот только деактив?.. Как?
Ценятся в основном только "фирменные"с клеймами производителя ,их очень мало.Остальное кустарщина.Отличить новые от старых очень проблематично. Зря кислотили,это было бы доказательством старости.Теперь увы....
ХО и менингит. Клейм нет - кустарщина... Качество отливки оооочень слабое... Шов - как на предметах из суровых 90 х...