Вітаю. Надайте будь-ласка якусь інформацію що до кастету. Цікавить чи не копія (новоділ) !? Щиро вдячний.
Привіт.Оригінальні боксери робили з твердого чавуну,а тут бронза чи латунь...Виходить копія. Представленная на сайте модель, в отличие от своего боевого оригинала из твердого чугуна, изготовлена из бронзы.https://www.google.com/search?q=из+...j33i160l2.30052j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Продавцы орегинальных бронзовых кастетов должны показывать хоть одну картинку из каталога . Хоть в фотошопе сделайте что ли , ну сколько можно . Я могу показать с десяток вот таких листов а вы ? Ну хоть один , пожалуста . Кастеты были чугунные , стальные и алюминиевые . Лакированные , полированные , крашенные , никелированные и анодированные . Вот последние , рыжие , издалека и похожи на бронзу . На заказ могли посеребрить или позолотить но целиком из меди кастет опасен больше для пользователя чем для противника и во время бытования это знали .
Спокійно, спокійно. Якщо Ви не помітили, я його не на продаж виставив а всього лише на визначення, про які каталоги і фотошопи Ви пишете, я звернувся за допомогою, так як особисто не дуже в цій тематиці компетентний. З Пов.
Hello Igg1969, Sorry, I only speak English, German or Dutch.. Where did you find this ad? Do you have this catalog? Iwould be highly interested in this catalog, or a copy of this page if that would be possible. Thank you very much. Marc -