читайте внимательно описание ! оправлю новой и интаймом - наложеным и безналом по всей Украине ,также укрпочтой по полной предоплате. оплату могу принять на карту приват и монобанк - свою добросовестность могу подтвердить ,или смотрите отзывы обо мне. Все переговоры по предмету ведутся через личные сообщения, дабы не засорять тему постами в наличии 3 вида ,описание и цены ниже : "утолщенная класика" 250грн кастет в цвете металлик с чехлом 200грн кастет "дракон" 250грн 1 .кастет 4х пальцевый "утолщенная класика" утолщенный 4пальцевый кастет - подойдёт на среднюю и большую руку материал - сплав меди и цинка (сам по себе крепок) габариты :115*70*10мм диаметр отверстий под пальцы 24*28мм вес 160грамм (увесист) идет только в черном цвете стоимость 250грн 2.стальной 4х пальцевый кастет подойдёт на среднюю и большую руку габариты :112*65*6мм диаметр отверстия под палец 23мм ВЕС 95грамм (типа не считается ХО,если до 100 грамм - но лучше есесно не попадаться ) идет в цвете металлик с чехлом стоимость 200грн 3. кастет "дракон" качественное литье ,привлекательный внешний вид изготовлен из сплава меди и цынка габариты :125*70*5мм диаметр отверстий под пальцы 25*28мм стоимость 250грн