Посмотрите на аукро и др. ауках. Там их полно. Свой такой продал месяц тому назад. В Киеве на слет поезжайте их там полно продают... А " спецов " полно везде. С ув.
Я отписал, что оригинал - похож на старую чугунину . Эта модель известна и не стоит обращать внимание на всяких "продавцов-экспертов из Киева".
Ув. bomber 45 Спорить с Вами не хочу и не буду. Поезжайте во Вроцлав или Гданск и посмотрите на эти шедевры. Там имы торгуют. В Киеве на слеты. Может у вас и оригинал.... А может и нет. С ув.
На оригинальных четкое клеймо. А все что с мутными буквами - фуфел. Такие и у нас в Тернополе делают. Из Польши везти не надо
Согласен. Копия. и в правду на каждом слёте в Киеве их продают очень много. Но не факт, что с хорошими буквами оригинал, все что видел в продаже были очень качественно отлиты. Количество переходит в качество. Раньше думал, что их только в Тернополе льют, оказывается ещё и в Польше производят.
Серж777 Тем то и отличаются " наши " от польских... Там качество СУПЕР. Я этих кастетов два года тому назад 5 щт. привез. И на форумах " спецы " утверждали что они подлинные... Поэтому с такими людьми я никогда и не спорю.