ДВС. Заинтересовался Вашим девайсом только для того, чтобы долепить из пластилина поломанное кольцо и сделать форму для отливки копии. Камерад, стоя перед выбором типа, что выбрать - старый или новодельный... честно говоря, я выбрал бы крепкую, рабочую копию. Вы понимаете, что сегодняшнее производство копий известных брендов... начиная с трусов до сложнейших технических, радиотехнических - деталей, узлов и механизмов. Поэтому для меня железная отливка, что сто лет назад, что сегодняшняя отливка по той же форме, это всего лишь кусок железа... Мне не нужен "оригинальный" кастет за "100 баксов", я готов заплатить до 500грн. за хорошую копию с подобного вашему девайса. Поэтому готов вам предложить 300грн. за поломанный оригинал, чтобы в дальнейшем использовать его как исходник для производства формовки. Так же могу предложить вариант возврата вам вашего деваса после того как отолью его форму. С уважением.
Соглашусь с вами камерад, ТС явно завысил старт,надо было с 1 гривны,может накидали бы,не 1500 конечно.
Так точно, чтобы застарить и продавать как копии... Да, чуть не забыл... чтобы у правоохранителей не возникало вопросов, обязуюсь провести деактивацию ХО путем срезания его ударной части. У данного девайса начало превращения в ммг уже положено.