Приветствую.Прошу помощи в определении устройства.Покупал как принадлежность к армейскому имуществу СССР.
Какой то мафон для студий звукозаписи. Раньше были такие услуги. Приходишь в студию звукозаписи ,по каталогу заказываешь себе запись,и через неделю забираешь готовое. В нем 3 головки а это только в студийниках было,а так обычно 2. Есть коррекция лены Cr- Fe на обычных мафонах никто с этим яйца себе не морочил. Рульная штука была . пы сы 3 головки в кассетние это невероятно. Я даже не знаю какие головки могли там стоять. Обычно стояла универсальная. А так что бы головка записи и отдельно головка воспроизведения,это какой то высший пилотаж
Доброго! Не, у ТС не гражданский аппарат. Как вариант,регистратор из комплекта станции радиоразведки. Для примера МЗ-301 Только вся такая техника шла по номенклатуре ГРУ, поэтому вряд ли ТО ИЭ где-то в интернете найдется. У замполитов на звуковещательной установке был ВМ-85К (военный магнитофон), и еще вроде ВМ-75, но у тех маркировка была, а тут только номер. С уважением,
Судя по таким разъемам аппарат не бытовой. все управление не рычагами а электромеханика,что позволяет ввести полноценное дистанционное управление.(ДУ) не понятно зачем военным такое качество записи и такие навороты. Военным и Томь 407 за глаза хватило бы. Думаю если в кишки ему посмотреть то там будут все импортные комплектующие
А зачем удалили прежние комменты ? Вот так выглядит записывающий блок П 425 , который записывал одновременно разговоры водолазов и показания приборов .
Раз модераторы так шарят в электронике,то пусть сами этот магнитофон разруливают. А я больше не буду.