Всех приветствую!!! Вот собственно решил развеять сомнения некоторых товарищей, по поводу того виртуальный я копатель или нет... Ну и отчетик, как все было по порядку... Копали втроем. До обеда попадались жетоны из нержы (607-я Восточная добровольческая рота, вроде власовцы их носили) и попался 42 касон... На фото дообеденный итог и то ли воронка, то ли неглубокий блин, в котором в итоге найдено 12 жетонов из нержи.... 9 целых и 3 половинки.... И кусок здоровенного блина, в котором выуживали каски...
Очень очень. Я думаю для тех кто сомневался в реальности копательского мастерства достаточные аргументы
ополоснул найденные мной жетоны... Подскажите по чайной ложечке, лежала рядом с каской на дне блина... фото клейма прилагается....
Хорошие находки, самое гланое что все в одной яме лежало а не раскидано по всему лесу. как обычно т.. Очень прикольно что капанир такой мелкий(по колено) и некто его не заципил... Хорошие места у вас.
Ну на самом деле это неглубокий блин(имеется вход), в котором стояла палатка... А никто не зацепил так как блин сверху современным мусором был завален(туда походу народ шашлычить ездит), а убирать всем его было в падлу, поэтому он и остался нетронутый. Кстати раскопали только четверть блина и уже попалось 3 касона, в соседнем таком же блине тоже касончик ранее вылетал, но туда вообще походу грузовичок современного мусора скинул, так что работы еще предстоит по горло...
не надо не перед кем отчитываться ,что ты копарь или нет,это делается для того что бы знать как тебя потом брать ,голыми руками или в ежёвыми рукавицами,тьфу,тьфу,тьфу а сомнения могут брать у людей в сером,или кто с ними дружит,а так находки нормалёк
Ложка чайная интересная.Поднимал такую-же на румынских позициях,только там надпись-"промтехнерж москва".
Сегодня опять мотались туда же, думали касонов еще принесем, однако их там не оказалось, но не пустые и то ладно...
Ой хорошее место!Зачет. Там всю эту полянку надо перекапывать. а мы вчера с камрадом под Корнево юзали, зацеп от поясника и ВОПы, ВОПы, Вопы...даже и выставить нечего...
свисток неплохой...подскажите что за надписи на нем? п.с.если не секрет - чем так хорошо вымываете? спасибо!