Сходили сегодня с товарищем, немного покопали... http://ekorub.ru/forum/index.php?board=6.0 - любите простоквашу?
Мы не летаем как птицы,мы ползаем как ужы! Дайте фотку с более знакомого и привычного ракурса! По теме: хорошо сходили сегодня,с товарищем,и хорошо немного покопали
эко скромняга , находки класс, сохран тоже. На правом касоне просматриваетя декаль? Побольше б фото с раскопа, да и после чистки ждемс.
Спасибо всем, за отзывы! Весь прикол в том, что эта куча вылезла меньше чем за час... и все, кроме алюм. головки от взрывателя я нашел. Потому что, в одной помойке лежало, компактно... практически было набито битком. Повезло мне, короче говоря. Зато позавчера по старине совсем не везло... комрад поднял серебряный полтинник и чешую, а я насмерть убитую полушку и 15 коп. 1948 года. Се ля ви.
Спасибо.. вот еще несколько вчерашних фото с дарами леса. А касоны все-таки дохлые, декали на обоих есть, но железо бяяяяяяяяяяя, не ахти.
Одна глубинная помойка... слой начинался с полуметра и закончился на отметке 1.5 метра. Как слоеный пирог, слой хабара, слой пескка, слой хабара, слой песка и т. п.... видимо немцы засыпали ее иногда, чтобы разлагающаяся органика не ароматизировала. Самое смешное, что "вызвонил" я эту помойку катушкой 5на10, Коилтек Литлджой.
Из одной каски, той что похуже и где почти не видно декаль... сделал подсвечник. Прилепив свечу на то место, где образовалась дыра.
Вторую забросил на шкаф. Декаль блекловата, на железе каски много залипух. Убирать боюсь, чтобы не открылись дырки Пусть так пока побудет