Отличная крепкая шляпа М16 в 64 размере, с ОСТАТКАМИ ОРИГ. ОКРАСА... вот если бы какая то "задница БЕЗРУКАЯ" его бы не тёрла спереди,цена была бы на 40-50 % выше ! но,тем не менее - минимум 120 у.е. как есть, а неспешно ,после лёгкого облагораживания и отмывания - и 150 у.е. крепкий М16 в ориг. окрасе - гость НЕ частый прекрасный шлем после небольшой обработки в коллекцию,или как исходник (но под исходник жалко такой..)
Думаю цена за горелый шлем 500-550гр,больше продавцу не давайте,там дырки заделаны холодной сваркой, краски родной не густо. При чистке весь этот корж отвалится.
Често говоря-не понятно по фото общего состояния шлема,спереди как-будто замазан хол.сваркой??,и действительно выглядит как горелый,размер не большой,разве что под рестоврацию,видится гривен 500-600.
Касон с виду живой,но мне кажется немного унылый будет после очистки думаю 550-600 гривен самый потолок.
что вещь не частая тут и ежу ясно а то что касон с заморочками знает скорее всего один лишь ОПЫТНЫЙ продавец
Видел его на АUKRO- там старт в 500 уже дан. Думаю, за такой касон- даже это много. Тоже, думаю, что она горелая.
Да он на аукро и стоит, я общался с продавцом, он его пытался делать, но походу отчаялся и выставил в продажу. Он конечно продастся за 500 и возможно больше, но толку от него мало.
если уж сам продавец признался - что лепил "холодной сваркой" дырки.. согласен с 500-600 грн - на любителя поковыряться...