при мне - за такую шляпу,чуть более ржавую, но с целым вальцом и не дырявую - реально давали 400 у.е. ушла на Питер за гораздо дороже... 300 у.е. как минимум
Как по мне - спорная в плане цены "шляпа". Вроде и редкость/дорогая - но при таком состоянии на большого любителя - не вида не придать (ничего стоить тогда не будет) ни на полку не поставить (бо за УГ примут). Так и по цене - 150 у.е. чтобы быстро отдать, и 300 у.е. если кому вдруг сильно понравится/нужна будет.
Реально чтоб быстро продать 1200-1400 гривен.Вальца нет, геометрия немного нарушена похоже.Хотя опять же, кто и 200-300 уе даст
Увы, касоны "паратруперов" сейчас большая редкость ... Несмотря на неважное состояние - 300$ будет стоить...
Извините,а когда они были "не редкость"!Их вроде всего тыщ 30 было,в основном на юге Европы.Сам удивляюсь как она залетела в Донбасс?Шпион какой -нибудь?
Так вроде человек написал Вам "большая редкость". Он ведь не сказал, что подобные каски "НЕ редкость". Прочтите внимательно. А по поводу Донбасса, скажите плиз, она найдена на территории Донбасса, в смысле выкопана, или просто куплена?
Человек написал-"сейчас редкость",логично и спросил,если сейчас редкость,то когда была не редкость?И чё тут? Как появилась-история умалчивает.
Впечатление такое ,что вальц целый и есть.С обоих сторон заканчивается по-заводскому.Над козырьком его и не было,если не путаю.
Не смешите,ей Богу ... вы хоть один германский шлем с ЧАСТИЧНОЙ завальцовкой видели ??? у М 38 завальцовка,как и положено - по всему периметру! так что ,увы - данному экземпляру частичное отсутствие вальца цены совсем не прибавляет,мягко говоря... я назвал ПРЕДЕЛЬНУЮ цену именно за вашу каску - 300 долларов