Продам каску М-35 не копаная сохран на фото, трещин и дыр нету, железо живое.На каски присутствует родная краска,валец на месте.Цена 400 грн. Оплата накарту ПриватБанка. Пересыл за счет покупателя. Вопросы и придложения в личку.
в теме поставил в резерв Viktor Kirchner, какие могут быть другие резервы? Напоминаю правила: 9. Продавец должен своевременно информировать обо всех изменениях - резервация, продажа и тд. и тп.
Vlad78 если на то пошло я первый был)) Viktor Kirchner мог быть вторым все были нерешительны договариваться нужно сразу Цыпа не при чем
укажите где в теме Ваш резерв первый? есть правила... которые нужно соблюдать... я вижу.. резерв за Viktor Kirchner
Камрады не ссорьтесь.Я вас помирю и ЗАБЕРУ ее яА если серьезно,то РЕЗЕРВ В ТЕМЕ.Неужели тяжело поставить сразу в теме и отписать после в личку?Думаю минут за 10-15 прийти к консенсусу с продавцом,а в противном случае после ,просто ,удалить свой пост о резерве с темы? И все будет хорошо.И не будет подобных,так сказать недоразумений.
ок! в личку..так в личку. получаете предупреждение за нарушение п. 9 правил раздела продаж.. все по-честному
Vlad 78 Вы просто не правильно меня поняли в личку пришло сообщение от этого Gehrich, тогда кто же первый если я прочитал его первым.