Принято. Вы сфоткайте каждый шлем в разных ракурсах, посмотрите как здесь на форуме делают камрады. И скиньте их сюда, будет всем интересно посмотреть на них. С ув.
Тут будут подробности,с этой все понятно обычная нем.каска М42 Но! Для меня эта каска много значит))) именно с этой каски началась моя коллекция,12 лет назад,когда мне было14 лет Мы ее нашли у друга бабушки в старом сарае, и досихпор со мной она,хоть и немчурой не увлекаюсь....чехол конечно реплика,и очки (тоже мною найдены) для антуража
Ну и завершение! Британская пробковая шапка "англичани в индии" повезло с наклейкай в нутри шапки,производитель и год!
Остаток коллекции хоть и не большой - смотрится с интересом ! Было бы чудесно глянуть до распродажи . А вообще порадовал британец в зимнем , вот на какой он может быть год ?
Спасибо,у меня были всего 9 британцев,пару американцев ,француз,(все на войну) и разный после военные,А на зим.британец,даже не знаю,маркировок не видно под краской
Тут после мании касок меня охватило мания штык ножей,(тоже разпроданны) остались в ОК. Фото. Остались несколько любимых штиков в коллекции