На пересыле разорюсь.)) Если бы они хотя бы без дыр были,то тогда ладно.Ну а так в чём их интерес? На рекон можно за недорого на рынке с подшлемом и в краске купить.Если копаную восстанавливать(а в таком состоянии их восстанавливать бессмысленно) - то геморно подшлем прикреплять. С СШ-39 можно ещё как-то помучиться,но к СШ-40 у меня уже давно нет особой тяги. Накопался я их. ЗЫЛучше бы мне на немецкие каски так везло
, nu za to 100 budav k voinu A te, na rynkah, vse poslevoennie , massovoe proizotsvo , nekakogo istori tam potchti net . Ja takih za 5 $ ne pokupal. Srovnjat kak nemetskie kaski M-40, v sohrane ot 500 € natsinajutsa, a takie 1:1 Finskie (bez markirovok ,pravda ), za 35 € voljajutsa
Ну каски которые в начале темы уже просто истгрия и ничего больше. У меня дома лежат 3 сш-40 первая пусть и никакая,но я её никому не отдам т.к. она моя первая.Две других разных размеров,они довольно крепкие(одна была на 70% в краске другая на 40%,я их откислотил)к сожалению у обоих крепления подшлема ушли в небытие. Сколько я колотых,дырявых,и несохранистых оставил - хз.уже со счёта сбился.