Лот №1 - СШ-36 "Халгинголка", размер 28,50х26см.(на 58голову), отпескоструена, есть небольшие свищи и незначительная пила, в комплекте новодельный гребень. Цена 400грн.+дорога.
Лот №2 - Каска СШ-39 "трёхклёпка", геометрия в норме, без пилы, метал крепкий, в комплекте обруч подшлема но к сожалению лопнул. Не знаю какого роста но размер 30х25см.. Цена 90грн.+дорога.
Лот №3 - Каска СШ-39 "трёхклёпка", геометрия в норме, без пилы, метал крепкий, нет одного крепления обруча подшлема. Не знаю какого роста но размер 38х25см.. Цена 90грн.+дорога.
Лот №4 - Каска СШ-39 "трёхклёпка", геометрия в норме, без пилы, метал крепкий, есть вроде как осколочное ранение. Не знаю какого роста но размер 29х25см.. Цена 60грн.+дорога.
Лот №4 - Каска СШ-39 "трёхклёпка", геометрия в норме - продан, пока ничего нет, ожидаются поступления.
Лот №5 - Каска СШ-39 "трёхклёпка", геометрия в норме, метал крепкий, есть трещинка длинной 28мм. и не хватает кусочка по борту(видно на фото). Не знаю какого роста но размер 28х25см.. Цена 60грн.+дорога.
Лот №6 - Каска СШ-39 "трёхклёпка", 3 Рост, много родной краски, геометрия не нарушена, имеет одно ранение и отсутствует одна скоба крепления подшлемника. Цена 120грн.+дорога.