Приветствую! Помогите с оценкой для дальнейшей продажи. Найдены в песочном грунте, не чищены, только обмыты водой. Металл на всех живой, на всех просматривается краска, кое-где декали просматриваются сквозь грязь. Довольно хорошее состояние кожи на подшлемниках. Вообщем подскажите цену для дальнейшей продажи. Каска №2
Отличные,перспективные шлемы! В среднем по 500гр за шт и более,в зависимости от комплектации,целостности и размера.С уважением
vervolfss Спасибо за помощь! Вообще-то копаю уже давно, но вот с касками как-то не сталкивался. Поэтому если Вас не затруднит, задам ещё пару вопросов. Я так понимаю что дороже бедет те у которых подшлемники более целые? И размер, чем больше, тем дороже? Заранее благодарен за ответ. С Ув.
Каски вроді всі М-35 . По ціні 500 гр і вище но, не тут. Краще продавати на аукціоні . Декому подобається і має більшу цінність поганенький оригінал а не мінтовий новодел. Думаю що Вам вже в лічку пишуть на щот продажі.
Два антуража гривен по 300,целые гривен по 600-700 думаю,отвечу на ваш вопрос-антураж дешевле,чем больше размер тем дороже,опять таки наличие краски ,декалей ,кожа , кламера и обода подшлемов тоже плюс-но реальные деньги только за чищеный шлем.
Спасибо за внимание к теме! К сожалению чистить железо не умею. Пару раз пробовал, закончилось плачевно, поэтому трогать нехочу.
Правильно понимаете. Шлемы можно сказать комплектные,сохран не плох. Наличие составляющей подшлема,а именно обода,кламера-это + Целостность кожи подшлема и ремешка,наличие пряжечки тоже + Ну и размер свою роль тоже играет.
Пока писал ответили... Согласен со многим. АРИСИС 1984 только добавьте к этим антуражным шлемам по 300гр еще стоимость обода+кламера+остатки кожи,пряжка,а это еще как минимум 200гр. По этому и написал-в среднем по 500гр и более.
Добавлю-когда увижу их почищеными,знаеш как бывает то кусок обода отгнил... то усы на кламерах обломались
Да,всяко бывает.. Но если нет опыта-лучше продать как есть,хуже не будет. А шапочки антуражные по 500 уйдут как дети в школу.И к гадалке не ходи)