Добрый. Ситуация такая.Есть возможность в Афинах в одном магазине который продает б.у.амуницию приобрести б.у. кевларовые каски .в наличии 10-15 штук.(видел в магазине на полках)но сказали что есть еще на складе. Каски стоят 100евр( доставка с Афин во Львов мои) Каски стран НАТО-- Ческая респ,Польша,на некоторых нет бирок. Лучше всего чтобы один человек забрал не меньше 5-10шт. Деньги за каски надо пересылать в Афины по системе КОНТАКТ. НА КАСКАХ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ (ОНИ ТАК И СТОЯТ В МАГАЗИНЕ 100ЕВР) ДОСТАВКУ В УКРАИНУ ВО ЛЬВОВ Я БЕРУ НА СВОЙ СЧЕТ. ПЕРЕКУПЩИКАМ для перепродажи не писать.
У кевлара есть определенный срок годности. Потом на списание. Если речь идет о помощи армии, то со списанными лучше не рисковать, тут можно только навредить.
НЕ знал про гарантию.Спрошу у спецов,в таком случаи не буду брать.Спасибо Iaser. На них год в основном 2000 и 98. Эти каски лежат в профильном военном магазине который продает б.у.амуницию.Есть многие страны,даже UK,Состояние разное,но в основном стерта краска. В магазин я зашел по своим делам и зацепил глазом каски,потому и написал зная про дефицит касок.Есть у нас новые ШУБЕРТЫ в магазинах но они очень дорогие по 220евро.(но я купил две каски для племянников они служат в Нацгвардии,и всю нужную амуницию,теперь они как звездная пехота) Перезвонил всех и озадачил поиском касок на военных складах GR
Пока все касок нет.Прислали 2000евро.Выбрал и забрал 17шт. 12-шубертов и 5 ческие Остались только UK 5-6шт.Но я про них ничего не знаю. ФОТО ниже
А что Вам не ясно?Уважаемый. Знающие люди мне сами сказали что это за каски на фото.И на данный момент забрали все что было.