Да-да, послевойна... И как обычно - один сказал, остальные повторили... На фото "трёхклёпка", военного выпуска, прошедшая ремонт в 1950 г.
Откуда же им знать, они ведь оценивают... У нас такие шлемы идут где-то по 20-30 долларов, как повезёт. Сколько стоит у Вас - не подскажу...
Когда появляется в продаже количество, цена за единицу соответственно падает. Я свой за 500 грн выставлял (немного больше 1000 рублей), желающих не было, снял с продажи... Попробуйте выставить на Вашем местном аукционе с 20 долларов - если будет интерес, соответственно и цена поднимется...
Ссылку предоставьте на трёхклёп в таком виде за 100 грн..? Или как адепт секты "спеца из спецов", Вы слепо повторяете его слова ???
Алллё ????? Я опять всё перекручиваю с белого на чёрное !!! Срочно нужны контраргументы !!!! Где мат.часть ???? Спец из спецов Райберта, не молчи, ответь в Теме
Сергей, да не парьтесь. Напишите херню, и Вам десять раз напишут "согласен". 100 гривен. Это сниккерс и кофе с сигаретами на заправке. Оценщики, бля.
Шестиклёпки ремонтные стоят 100 грн. На аукционе на соседнем ресурсе видел проходы трёхклёпок не коп, не склад (не знаю, как описать их состояние), без подшлема по 300 грн. А у ТС отличный безвопросный ремонтный колпак. Реальную цену покажет только аукцион, старт - 300-400 грн
А немцы - это показатель или супер редкость ? Вещь в коллекционном сохране. Если б и клейма на войну ценник бы очень увеличился.
Написал про старт 300-400 грн дабы привлечь большее количество покупателей и развить ажиотаж на аукционе