Ответ: Каска Каска не супер по состоянию.Жалко что крашеная "серебром",можно было снять ржавчину и обнаружить родной окрас, попробуй внутри.Есть номер и размер?
красил не знаю кто,да и вообще непонятно откуда она нарисовалась.а где обычно наносился номер и размер? никаких опознавательных знаков цифр или клейм не нашёл а чем этот сраный серебрин с неё снять можно?
Ответ: Каска Номер внутри на затилке, размер у правого веска.Снять серебрянку как незнаю, сними ржавчину внутри, если есть окрас тогда думай как чистить верх
Ответ: Каска Шлифовка мелкой шкуркой хуже не сделает. Можно попробовать различные растворители - но шкурки не избежать. после отжига, кстати, тоже.
Ответ: Каска Я сталкивался с проблемой такого рода. Однажди вруки мне попала хорошая, крепкая немецкая каска из деревни, но "народные умельцы" покрасили сие колпак в чёрную краску . Я долго думал как убрать это народное творчество. И пришла мне идея попробывать воспользовоться средством для смывки краски. Когда чёрная краска была убрана, то я увидел родную краску. Как ни странно, но жидкость не снимает краску тех лет.
Ответ: Каска была похожая ситуация,на барахолке лазил,смотрю колпак покрашен в светлую желтую краску...короче я его забрал смывкой краски теранул...оппа... а там она вся в родной красоче...потом прихожу спрашиваю ради интереса откуда каска? хозяин говорит-байкеры принесли.. говорит сами покрасили ,что бы солнце не пекло)))
Ответ: Каска я их даже зауважал после этого,что тупа красят сверху! а не как горе умельцы снимают полностью родную краску грунтуют красят по новой)))