Сомнения есть,но тем не менее шлем нравиться.Внутренний окрас оч.похож на натуру.Снаружи возможно подкрасили в тон немного... Фото мало(качественных)-тяжело что-то рассмотреть. Если даже это реставрация шляпа стоит не менее 100уе,не смотря на размер,уж больно сохран приятный..
Люверсы уж очень в идеале, вокруг них краска так сохранилась. Такое ощущение что новодел люверсы, что сними подшаманили. Внутри бы люверсы глянуть. А так каска отличная подреставрированная, минус что размер маленький, размер на любителя, а так каска хороша, смотриться отлично! Плюс клейма хорошие. Декаль то однозначно празднично выглядит. С гривен 800 - 900 думаю стартовать можно. С уважением!
Люверсы оригинал,это попросту отличный чердачный сохран да,снаружи подтонирована и декаль подмазана но, благодаря отличному сохрану (хоть и размер маленький) - за минимум (!) 120 долларов без проблем уйдёт, особенно на РФ .
Деколь мож и подправленая, но правильная, каски этого типа, размера,производителя и номера действительно были однодеки люфт
Если все ок - 150 баков по минимуму . В России заберут и подороже - ибо там не густо 42х . Да и сохраняются они похуже М-35 и сороковок ( сталь говно!) .
Люверсы жудкие,я понимаю что на м-42 они разные... Можно фото обратной стороны люверсов? Пока для меня 400грнС ув