каска

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем donchel2008, 19 гру 2010.

1. donchel2008

donchel2008 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    донецк
    всем добрый вечер!!!!!!!! хочу приобрести у нашего форумчанина каску,подскажите пожалуйста 1.как снять клаймера дабы их не повредить 2.как или чем её почистить 3.какой шпатлёвкой её обработать 4.чем заделать свищ 5 как её засторить после покраски и декали тоже??????? сразу скажу ,что пескоструя у меня нет.буду всем признателен!!!!!!!!

Images:

PB260120.jpg
    PB260124.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Броне шит от Ил 2 Толщина брони 10мл.
      5000 грн.
    2. З болота.Наче з BMW R 71, або R 12 Обговорення тут:- https://reibert.info/threads/kljuch-z-nimeckogo...
      800 грн.
    3. Сокира-монтировка ЗІП а/м ЗіС-5 довоєнного випуска, непоганий стан. Довжина 30 см, ширина 12.3 см.
      500 грн.
    4. 300 грн.
    5. 1000 грн.
  3. КАМ1996

КАМ1996 Obergefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Киев
    могу ответить на 5 чтоб застарит после покраски достаточно пройтисьшуркой-0(шкурка-наждачная бумага)

1 людині також подобається це.
  4. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    Да сколько можно!!!Трудно полистаь?Уже 199-ая тема по рестоврации каски начнется,и везде стандартные ответы....Вы бы для начало её купите

11 користувачам це сподобалось.
  5. donchel2008

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    донецк
    а по существу слабо???

6. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
  7. alexxxcc

alexxxcc Obergefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Украина не далеко от Харькова
    Судя по нутрянке кламера сломаются(я из лучшего сохрана вытаскивал так два сломались) потом в кислоту лимонку,уксусную (с переодическим проходом щёткой) или электролиз ну а дальше будет видно)В разделе РЕСТАВРАЦИЯ НАХОДОК всё расписано-разрисовано в мельчайших подробностях)

8. П-38

П-38 Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    питер
    Действительно! Не ленитесь почитать сначала предыдущие темы. Все везде примерно одинаково в плане технолгии восстановления. Да конечно бывают нетипичные случае, но это не тот вариант.
    Для кучи вот сайт который именно этому посвещен http://www.jurgen.ru/project/1_1/

2 користувачам це сподобалось.
  9. donchel2008

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    донецк
    сразу видно ,что человек грамотный и культурный!!!!!!!питер одним словом,не то что некоторые..........спасибо за ссылку!!!!!

10. Рихард

Рихард Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.191
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Ну для Донецка без вариантов - Питер АВТОРИТЕТетней чем какая-то Одесса!

4 користувачам це сподобалось.
  11. Ser]I[

Ser]I[ Feldwebel

Повідомлення:
    284
    Адреса:
    Партизанский край
    С кламмерами дохлый номер, подшлем стальной значит и кламмеры железные, развалятся. Да и свищиков после чистки касона появится поболей.

12. sacho

sacho Feldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Мой адрес Советский Союз.
    Без обид, но камрады правы. Нужно всего лишь не полениться и прочитать все темы до конца в разделе "Реставрация находок" и найдете для себя исчерпывающую информацию. По каскам тем более советов с избытком, в том числе и ссылка по "Старой каске" тоже уже приводилась в темах и по моему неоднократно.
    Хотя каждый думает, что его то случай особенный.
    Удачи.

2 користувачам це сподобалось.