Помогите оценить каску , размер 25*30 , внутри пошлем, никак не закреплен, под ним тряпка-видимо что бы удобно было носить или хз, внутри надпись инв. 3080 ( номер части, или инициалы и личный номер?) хз ... остатки чернильных клейм плоховидные 37 и рн-1 вроде.
Я не знаю, я его давно сменял на монеты у учителя сельськой школы неподалеку от г.Полтава край целый, без пилы, она по моему в земле не была, нет прогнивших мест, а серьги для подшлема отрезаны или отломаны
Господа форумчане. Горшок "огонь" только его цена гораздо больше. Это скорее всего 60-е годы сарай. ИН наталкивает на инвентарный номер. Что в школьных музеях не ставили ( сам создал два музея) школа и пту. А значит. Каска с музея. Возможно Краеведческого. По виду, экспонат музейного сохрана. Цена ему около 5 тонн. Ну или искать зафуфленую в таком же диапазоне.
Такое впечатление по этим фото, что гребень и верх подкрашен, зелень по раковинам $$100 наверное стоит, низ и внутри глубокие раковины
я вас уверяю , что никто ничего не подкрашивал !!!! вы что не видите что цвет одинаковый ? ну да ладно - спасибо за ваши оценки и мнения , разумная критика приветсвуется ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
Привет. По этим фото получше. В заблуждение вводит то, что она чем то смазана, на фото дает блеск Думаю 3000грн вполне реально
Всем спасибо тему можно закрывать, особенно "спасибо" от предложений - куплю за 300 грн или сделайте фото , того чего не знаю кого. Кто хочет доп фото , посмотрите как Самсонов сделал, обвел места которые надо сфотать. Далее по теме все вопросы в личку !