М-35 Копана в Псковской области Размер 64 Подшлемник перебирался Шлем в перекрасе Цена 45000 р торг и предложения в личку
К шлему добавлю парку СС перешитую в куртку. Найдена на Украине.Предположительно,что перешита танкистом или водителем для удобства ношения.Цена 40000 р
Каска СС М-35 с пулевым цена 330 долларов и мой пересыл Парка СС перешитая в куртку 330 долларов и мой пересыл Шлем М-40 СС 1000 долларов
Парка СС перешитая в куртку должна выглядеть так в исходном состоянии Предыстория: в октябре 1940 Reichsfьhrer СС Генрих Гиммлер отправился в Норвегию, чтобы осмотреть СС персонала временно дислоцированных там оценивать СС зимней одежды в ожидании неизбежного вторжения в Россию. Это первичная оценка, привело к введению тестирования дубленки в декабре 1940. Дальнейшие испытания и изменения в конструкции произошли в течение ближайших нескольких лет в результате чего производство на меховой подкладке куртка с капюшоном в январе 1943 года. В начале Pull-над стилем анораки популярностью среди войск, так как они были слишком тяжелые и горячие без достаточной вентиляции. В результате новая модель анорак, с полная длина, кнопки на передней закрытия, был введен в начале 1944 г., а производство предыдущей модели было прекращено. Физическое описание: большие, тяжелые, три четверти длина, рано, пуловер с узором, поля-серая вискоза/хлопок смеси строительные анорак с подкладкой из овечьей шерсти. В анорак особенности вертикальная, три застежки-пуговицы спереди plaquet, идущие от шеи к талии перекрывающиеся кнопки прячутся ветра лоскута. В анорак имеет две плиссированные, патч груди карманы с фигурными кнопку вниз. В куртке есть внутренний, горизонтальные, туннельные петлей эластичный пояс и упругие максимально сохраняет свою эластичность. Что и куртка имеет прямой покрой, не регулируемые манжеты на рукавах с внутренней, серый, матовый района, "шторм манжеты". Кнопки выглядят оригинальной прострочкой (один отсутствует). В дубленки были вырезаны достаточно большой, чтобы соответствовать по стандартной форме и в этом примере будет приблизительно соответствовать размеру 46" грудь. Это первый раз, когда я видел пример с-два нижних кармана. Я думаю, довольно ранний пример добычи. Приятно!
Производитель Q Квист 64 размер Копана по позициях СС Фландрия Поверх заводского яблочного перекраса чёрный перекрас Каска в хорошем состоянии Копана в блиндаже в синей глине Всё родное Клеймо производителя и номер партии Цена 2000 долларов
М-35 в начале темы продан Парка СС 300 долларов Каска СС М-40 1000 долларов Каска СС М-35 1700 долларов По всем позициям мой пересыл.