Продам каску СССР, поднятая с воды, цвет родной зеленый, возле заклепок маленькие трещины, номер выбит, клеймо черной краской тоже сохранилось хорошо "ГОСТ 1941г", цена 250 грн
Резерв до выяснения. детальные фото со всех сторон в личку сбросьте пожалуйста. Фото клейм обязательно, также дайте ее размеры и окружность по кламмерам.
Хмм, помнится я стоял в резерве за этой каской еще 6 марта, мы же договорились еще тогда, а тут смотрю она опять в продаже??? Тема: https://reibert.info/threads/kaska-sssr.591919/ Напомнить нашу переписку?, фото я смотрел, за цену договорились, причем дороже чем в теме, а потом вдруг передумал продавать. Прошу продавца объясниться
да было такое, я тогда не обдумав выложил на продажу, но так её не продал не вам не кому то другому, со своей стороны могу попросить только извинения за ту ситуацию
Хорошая каска, жаль не успел. Правда и те кто успел, по ходу не купили. Так дайте ясность, ОНА СЕЙЧАС ГДЕ? ЗА КЕМ? Слежу за Вашими темами, и чесное слово вообще ни хрена не понимаю! Вы хоть что то продали? Та эпопея с винтовками чем то закончилась? Просто без обид, но Вы все темы создаете как то через задницу, если лень читать правила, можно просто сравнить темы продаж, и сравнить как должно быть. С уважением, Миша
Резервировал у него СШ 36, его забанили, он вышел на меня, через другой ник, я предложил ему оплату наложкой, он еще раз вышел на меня уже под третим ником после второго бана с вопросом забираю ли я шлем, я подтвердил, оставивши ему свой телефон, но с прежним моим условием через наложку + 50гр за его хлопоты. Результат чел пропал. Чуйка была по просмотру его постов, что паря кидок. Потом отзвонился мне камрад, ника не помню ,спросил прошла ли у меня сделка, я ему все описал, а он сказал,что его этот чел после оплаты кинул, хотя до этого он имел с ним дела положительно.
SchützeВладимир Ильич Ленин Сообщения: 0 Адрес: Украина Добрый день, я по поводу халхинголки, мы с вами переписывались, ваш резерв, она еще вам интересна? Владимир Ильич Ленин, 7 май 2015Пожаловаться Мне нравитсяОтветить Реклама на REIBERT.info Онлайн StabsgefreiterТрассер Сообщения: 262 Адрес: Украина Конечно интересна. Трассер, 7 май 2015Пожаловаться Ответить Онлайн StabsgefreiterТрассер Сообщения: 262 Трассер, 7 май 2015Пожаловаться Ответить SchützeВладимир Ильич Ленин Сообщения: 0 Адрес: Украина ↑ хорошо,адрес принял, отправлять наложкой? отпишитесь Владимир Ильич Ленин, 7 май 2015Пожаловаться Мне нравитсяОтветить Онлайн StabsgefreiterТрассер Сообщения: 262 Адрес: Украина Да отправляйте наложкой, за ответственный подход с вашей стороны, добавлю Вам +50 гр, и того с меня 300гр. Вас устраивает? Трассер, 8 май 2015Пожаловаться Ответить SchützeВладимир Ильич Ленин Сообщения: 0 Адрес: Украина ↑ Да отправляйте наложкой, за ответственный подход с вашей стороны, добавлю Вам +50 гр, и того с меня 300гр. Вас устраивает? мне разницы нет, давайте так, вобщем наложеный платеж 300 грн и пересыл за ваш счет, правильно? Владимир Ильич Ленин, 8 май 2015Пожаловаться Мне нравитсяОтветить Онлайн StabsgefreiterТрассер Сообщения: 262 Адрес: Украина Да за мой счет. Трассер, 8 май 2015Пожаловаться Ответить SchützeВладимир Ильич Ленин Сообщения: 0 Адрес: Украина ↑ Да за мой счет. хорошо, если сегодня не получится отправить то завтра 100% отправлю Владимир Ильич Ленин, 8 май 2015Пожаловаться Мне нравитсяОтветить Онлайн StabsgefreiterТрассер Сообщения: 262 Адрес: Украина Спасибо буду ждать. Трассер, 8 май 2015Пожаловаться Ответить Онлайн StabsgefreiterТрассер Сообщения: 262 Адрес: Украина Трассер, 8 май 2015Пожаловаться Ответить Онлайн StabsgefreiterТрассер Сообщения: 262 Адрес: Украина Да, а так все хорошо начиналось.