Здравствуйте, Камрады. Прошу оценить данную каску с целью продажи . Клейма на фото , декаль - новодел ( качественно застаренная), нету подшлема. Если есть предложения по продаже пишите в личку. С УВ.
Благодаря идио... Гм, обидится... обладателю шаловливых рученок, налепившему звезду, цена этого шлема вряд-ли превысит отметку в 200 гривен.
Не знаю. Сняв ее, вы в любом случае, повредите оригинальный окрас, находящийся под ней, хоть в случае, если попытаетесь смыть, хоть если попробуете содрать.
А где 43-й год ? Это обычный шестиклеп по цене ДО 100 ГРН. то что на фото ...43 - это номер партии плавки металла. Это не год. На мастичном штампе год ставился. А его нет. Посему так.
Это понятно. Но это если у вас брать то она с позиций. А через третьи руки это уже тупо шестиклеп. И цена на него меньше чем на послевоенный комплектный. И даже не складской. А в состоянии хорошего такого Б/У.
За звезду вообще молчу. Это не звезда - а созвучное этому слову не хорошее выражение. Смойте лучьше ее.
Я думаю что смывать на этом шлеме звезду, - только тратить без толку время. Смывка звезды особой ценности не прибавит. Сохранился бы чернильный штамп с годом выпуска, тогда было бы другое дело...