Во сколько можно оценить данную каску СШ-39. Подшлем самодельный и немного не правильно сделали. Ушки ремешка должны быть за, а сделали через пошлем. Каска большая, размер внутри по самому подшлему - 61см
Подшлем вряд ли кому будет интересен. А каска что? Какой исходник и что с ним делали? Копаный трехклеп? Или ремонтный послевоенный? Или шестиклеп?
Не знаю что с ней делали. Но вроде шпаклевки нет. По крайней мере следов от шпаклевки не видно. Есть следы возле клепок, похоже что предыдущие сбивали. Я ее купил 6 лет назад на рекон. Сейчас лежит без дела. Тем более размер у нее огромный(на меня черезчур большая). Вот думаю продать, но какая нынче цена? Готов сделать любые фото в любом ракурсе и при любом освещении.
Думал ремень на кламерах, какой и должен быть, он бы сотню потянул. А оказалось то ли от 50-хх сняли, и перешили, то ли вообще новодел. Цену Вам сложно сказать. Будете у нас продавать? Если да, то старт 200 гривен. Если с рук? То тут фиг его знает. На лоха берите 350. Может 300. А так, для тех кто в теме , то он по большому счету нафиг не нужен. В него вложить больше нужно чем он стоит.