Почему так дешево? Что с ней не так? Состояние гребня я вижу. В остальном что? Тут без гребня вообще, с прогнившими дырками в мокушке оценивают в пять раз дороже. В таком случае этот шлем должен иметь очень большие косяки. Где они?
Не в обиду ответившим выше камрадам, но не раз замечал, что есть такие люди, что специально оценивают предметы на порядок ниже реальной стоимости и потом стучат в лс с предложением купить, либо же просто ждут появления темы о продаже за ими сказанную цену. Ни коим образом не относится к ответившим выше, просто личные наблюдения. С уважением. Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Продавец не выставляет доп. фото, но шлем должен быть хорош, не мение 1000 должен тянуть. Были фото с ОЛХ не могу вспомнить их, но сохран кажется не плохой. Хорошо видел ее камрад Самсонов, вот он знает ее точную цену. С ув.
Полностью согласен с камрадом, такое практикуется и к сожалению очень часто! Что на счет шлема, то надо больше фото для детальной оценки предмета.
Человек новичек!!! Он даже в продажной теме фото дать не мог. Так что не пинайте ТС. По фото видно металл отличный. По сути ржавчина поверхносная. Под реставрацию даже шпатлевки не нужно будет.