Камрады, вот вчера откопал, просьба оценить, метал бодрый, но не мыл и не чистил. Сколько можно просить в таком состоянии? Зацепы все родное.
Согласен - более точная цена будет известна после профессиональной чистки. Однако на этих фото уже видно, что внутрянку ржавчина сильно подбила, там вообще краска может не вылезти. Однако факт, что декаль неплохо сохранилась. И это хорошо. Думаю, в таком виде шлем потянет максимум до 500 долларов, и то на фаната. Шлем интересен тем, что когда он прилег на 70 лет в землю, он был в кавере.
Никакой чистки!Мне интересен только в таком нетронутом виде.Тут весь прикол в самодельных зацепах.За такой шлем,в таком виде,какой он сейчас на фото,то есть в нетронутом,готов заплатить достойную сумму.Если же шлем будут мыть или,что еще хуже,попытаются снять зацепы или подшлем,то не будет к нему вообще интереса.Цена сразу упадет в 2 раза.ИМХО
Правильно здесь сказали,цена именно в зацепах,и никакой чистки в кривых руках,здесь нужен правильный подход.С ув.Злой Татарин.
Прикольный тазик. Декалька 300 + на целом шлеме с кламерами и каркасом подшлема 150 + крюки антураж ( которые во время чистки всё равно отлетят, по крайней мере шарнирные) ещё 100. Пузырями пошёл , краска будет на юбке и козырьке да на боковинах на уровне декали. Всё это проступит если баньку сделать, но в этом случае декалька уже не будет такой симпатичной как до чистки. Итог 550 , всё что выше зависит он напористости маркетинга.
Крюки, думаю не отлетят Они по ходу не металические и имеют довольно бодрый вид, один немного подогнут. А так их сохран вызывает удивление.
солидарен !Баксов до 500 потянет...ко второй интриги такой не будет, там состояние не такое как в первом киндер-сюрпризе!однозначно, ничего не надо чистить, стучать и.т.д. Отдайте опытным рукам!