Здравствуйте, сегодня на месте боёв сс викинг, попалась вот такая каска, каска хоть и битая но я думаю интерес будет, я так понимаю каска м 35, и ещё с лева просматриваються на декалии под низом красная краска от декалии со свастикой, а правая не сохранилась, я так понимаю левая сохранилась из за того что второй раз наносилась, а правая раз, скажите пожалуйста сколько может стоить такая каска. С ув.
отличный шлем , при умелой чистке будет выглядеть достойно., и декаль хорошо сохранилась, конечная цена справедливая.
Ну конечно 9000 это разгон, а 13500 это халява? Поздравляю продавца с удачным аукционом, но мое мнение больше 8000 он не стоит
Честно говоря УЛЫБНУЛО! От души посмеялся! Классный у нас раздел на форуме! От где посоветуют так посоветуют. Оценят так оценят! Ощастливили кого то (конечно все исключительно честно и прозрачно! Как все у нас...  ) Так, для размышлений ссылочка https://reibert.info/threads/shlem-m35-vaffen-ss-dvuxdekalka-obe-dekali-s-runami.389416/
Добрый день. Поздравления продавцу. Аукцион штука не предсказуемая. Очень удивила цена и желание покупателя приобрести шлем. Было очень интересно наблюдать за торгами. Подъём цены предсказать не возможно! На данный товар есть всегда особенный покупатель. Я уварен что Вы и сами не ожидали такова результата, удивили нас. Всем здоровья, мира и удачи. С ув. Вот ещё недавний проход шлема, взгляните для сравнения. https://reibert.info/lots/kaska-ss-dekal.548212/
А причем тут эта 42?... Похоже надо объяснять всем... Декаль с рунами на ЛЕВОЙ стороне шлема.То есть она нанесена СПЕЦИАЛЬНО,чтобы закрыть декаль со свастикой. А делали это ДОБРОВОЛЬЦЫ из Викинга чтобы ПОДЧЕРКНУТЬ ЧТО ОНИ НЕ НЕМЦЫ. В этом редкость этого шлема..Сохран подкачал. Но главная фишка - декаль с правой стороны в хорошем состоянии. Честно сказать ушла она не сильно и дорого. Нормальная цена.
Разве есть остатки декали на правой стороне? За продавца можно искренне порадоваться. Покупателя поздравить с покупкой.
Я имел ввиду декаль сс на правой стороне? Ведь если заклеили имперского орла с левой стороны другой декаль сс, то ещё одна декаль сс должна быть и с правой стороны?
М-да, ребята как далеки вы от темы сс шлемов. Это его реальная цена. У масковских кацапов улетел бы дороже.