Жесть..смешной чувак деки лепил....он или очки носит или руки трусятся....это же надо так накосячить.... А друг и в самом деле колпак в электрики ушел с завода?
Ппц ложку испортили. Со шлема деки хоть смыть можно а тут. Сколько я уже видел обычных предметов на войну испорченных либо рунами либо черепами( аля мертвая голова)
Так за это и говорят... надпись родная, а кто-то цц добил и испортил хорошую ложку. Теперь она практически бесценна.
Благодарю всех за позитивные ответы,что и требовалось доказать - всё ЦЦ фуфло.хотя хозяин бьет себя в грудь.что это оригинал, а ложка,цитирую: "Найдена на позициях где воевала 19-я гренадерская Латышская дивизия СС ".
Стесьняюсь спросить - а где это и какова последняя цена? А по сути - Оригинальная ложка тех времен, посеребренная. Да, фабрика Wellner делала столовые приборы для Вермахта, но это клеймо жестяк, сделано травлением, причем не самым лучшим образом...
Доброго времени суток. Я уже на такой ложечке попал. В своё время купил на АУКРО. Клеймо подобное. Если продавец из Чернигова, то это точно ФУФЛО.https://reibert.info/threads/chajnaja-lozhka.719033/
под декой видны наслоения ржавчины. такого быть не должно. при таком сохране ржа проступит сквозь покрытие деки