За гвардію я б трошки додав. А для повної оцінки потрібно добре її подивитись в середині на рахунок клейм, особливо чорнильних. Звичайно- її спершу помити акуратно.
Какой рост не знаю. Завтра посмотрю есть ли там клеймо. Хотя очень сомневаюсь. Хотя все может быть. С уважением и Данке.
Шлем в перекрасе ибо родная краска не "лущится" и гвардия скорее нанесена после войны. Сомневаюсь что бы стали таким заморачиваться на фронте.А вот звезда под вопросом. Согласен-помыть не мешает.С ув
звезда думаю тоже послевоенное художество, до 300 грн. Пациента спасет только хорошая чернилка с годом..а вдруг?
Зате, якщо було чорнильне клеймо- його тепер не побачиш! Нащо Ви це шкуркою дерли? Треба було акуратно, господарським милом і мочалкою...
Шкуркой не тер. Это немножко мела, чтобы было видно на фото. Ничего не мыл и не тер.Возможно все там есть. Если бы мне вчера камрады не сказали что там должен быть какоето клеймо, я и его не увидел бы. Пока все в оригинале. С уваж. А больше цена или меньше это не самое главное. С уважением.
Ну что же, дабы успокоить камрадов завтра дуну на мел и сделаю новую фотку. А не доверять не красиво, мы же камрады.