В целом не плохой исходник но руки приложить придётся,свищи,вальц подгнил с расслоением но своё наберёт можно и с гривны а можно сразу с 700,с ув.
Представьте себе,это ведь раздел оценки а не базар,если вам уж так припекает то для подобных вопросов есть личка,или вам нужны баллы за нарушения!!!?
Да нет, не припекает! Я не заинтересован этим лотом. Или мне в личку писать свое мнение по поводу цены? Да я создал вопрос на подобе флуда. Но это получилось технически(когда формировал с телефона вопрос - отвлекся и таким образом отправился недоформат желаемого спросить)... А Вы, я так понимаю добрый дядя "предупреждун"...не упускаете возможность поумничать насчёт баллов и банов набивая себе рейтинг...Поверьте, правила я знаю! Просто Вам неоднократно делали замечания по поводу невежества и не только здесь. Так что прекратите со своими типа "м...да"
Всем Вам здравствуйте. Лично ИМХО раздел "Сколько стоит" становится не актуален Разве это определение цены, ставьте с 1грн или со 100грн и свое наберет. Не тот уже стал этот рейберт.
За невежество???,бурная у вас фантазия,если на то пошло то человек ясно написал что для продажи на ауке а вы задали вопрос-продаёте?,накосячили так смиритесь а не вступайте со мной в ненужную и не интересную полемику а рэйтинга мне вполне хватает и я никоим образом не стремлюсь к его повышению,умничаю???,фары не переворачивайте от себя,по вышенаписанному вами я вижу совсем обратное,эко вас задело!!!,как то так,с ув.
Камрады, ну тут цена от силы долларов 50, а по факту 40. Он что с болота? Там в каждой раковине будет свищ. С него вышел уже весь углерод. Он крошиться будет пластами. Как по мне, то это потенциальный друшлак.
Н Видимо это вас задевают такие столь важные косяки что вы мдакаете. Могли бы хоть по другому изьяснить своё "фи" или промолчать. Да, меня задевает ваше невежество тут и на фиолетовом (по поводу бурной фантазии) или хотите сказать что вы там не Виктор78? И камрады не просили быть немного повежлевей?